Domingo, 17 de Setembro de 2023

Arquivo

Benfica vence Elite Cup

O Benfica conquistou a Elite Cup 2023. Numa reedição do duelo pelo título de campeão, as águias venceram o Sporting por 4-3. Os leões viraram uma desvantagem de dois golos, mas haveria nova cambalhota no marcador a favor do rival.

Sporting na decisão da Elite Cup

Vencedor de duas edições oficiosas, o Sporting estreia-se na final da Elite Cup oficial. Os leões venceram o Tomar por tangencial 4-3, num jogo que obrigou a inúmeras idas ao SRV, e disputará o troféu com o velho rival.

Benfica em nova final da Elite Cup, um ano depois

O Benfica regressa à final da Elite Cup um ano depois. As águias venceram a Oliveirense por 4-2 depois de terem estado a perder por 0-2. E 1-3. Confuso? São os ónus e bónus do SRV.

World Skate Europe
Festa portuguesa no Europeu de Sub-19

Portugal venceu a Espanha por 3-2 e sagrou-se campeão da Europa de Sub-19. Num ano em que se sagrara vice-campeão nos outros três escalões masculinos, Portugal conquista o 7º título nas últimas oito edições da prova continental júnior.