Caixa Agrícola junta Juventude de Viana e Óquei de Barcelos

Menos de uma semana volvida sobre o jogo de apuramento dos 5º e 6º lugares da Elite Cup, Juventude de Viana e Óquei de Barcelos voltam a encontrar-se.

O pretexto para novo dérbi minhoto é a terceira edição da Taça Crédito Agrícola, que as duas equipas disputam esta sexta-feira, dia 23, a partir das 21h30, no Pavilhão de Monserrate.

Óquei de Barcelos venceu as duas primeiras edições da Taça Crédito Agrícola

Há menos de uma semana, na Elite Cup, o Barcelos venceu por 5-2 sem dificuldades de maior. A Juventude de Viana mostrou, ao longo do torneio, ainda estar longe do rigor exigido por Renato Garrido e ao intervalo já perdia por 4-0, com golos de Luís Querido (2), Hugo Costa e Zé Pedro. Diogo Fernandes bisou já na etapa complementar para reduzir, mas Álvaro Morais confirmou a vitória barcelense com o quinto - e último - da partida.

Na Elite Cup, o Barcelos terminou em quinto e a Juventude de Viana em sexto

Em streaming

A Taça Agrícola pode ser acompanhada por streaming, através do CanalTIVC - Televisão Independente de Viana do Castelo. Este canal sediado em Viana tem acompanhado o percurso da Juventude, realizando transmissões de algumas partidas.

Para quem não se puder deslocar a Monserrate, esta será mais uma boa oportunidade para mitigar a "fome" enquanto o Hóquei em Patins "a valer" não chega.