Passado o nervosismo inicial, a goleada

O Paço de Arcos entrou de forma categórica na Eurockey Cup de Sub-15, com a organização a fixar uma vitória por 10-0, apesar dos 24 tentos apontados.

Pese o avolumado resultado final, o primeiro passo da histórica equipa da Linha começou com nervosismo. A equipa estava desligada, falhava passes, não conseguia um lance bem desenhado. E os alemães equilibravam uma partida que estava destinada a ser muito desequilibrada…

Filipe Martins marcou por oito vezes

O desnível entre as duas equipas emergiria a partir do primeiro golo, por Filipe Martins, aos dois minutos e meio. E não mais o Paço de Arcos deixou de marcar.

Ao intervalo, a equipa orientada por Pedro Ramos já apontara 13 golos, chegando aos 24 sem resposta na etapa complementar.

Rodrigo Sousa assinou um hat-trick

Filipe Martins terminou com oito golos apontados, com Rodrigo Sousa e Diogo Pernas a assinarem quatro cada.

No outro jogo do grupo A, naquele que abriu a competição em Casernes, com arbitragem do português Joaquim Pinto, o GEiEG venceu o Viareggio por 8-0. Esta sexta-feira, o Paço de Arcos realiza os seus dois jogos no Isaac Gálvez, defrontando o GEiEG às 9h e o Viareggio às 17h10.