Reus ataca o pódio

No melhor momento da temporada, apesar de não contar com Raul Marin, o Reus venceu em Noia por 3-6 e ataca o terceiro lugar do Caldes. Marc Julià rubricou um hat-trick. #OkLiga

Em jogo em atraso da 16ª jornada, Noia e Reus protagonizaram esta terça-feira no Ateneu um duelo de Liga Europeia.

O Noia entrou melhor e aos oito minutos vencia por 2-0, com golos de Pol Manrubia e do capitão Aleix Esteller. A equipa de Jordi Garcia reduziu a nove minutos do intervalo, por Marc Julià, para uma desvantagem tangencial que perduraria até ao intervalo.

Na etapa complementar, Alex Rodriguez igualou aos seis minutos, mas, vendo um azul, permitiu a Roc Pujadas dar nova vantagem aos de Ferran López, de livre directo.

No entanto, o Reus estava melhor no jogo. Felipe Castro igualou a três e Marc Julià virou o marcador. Chegando pela primeira vez à vantagem, o Reus fechou para garantir os três pontos. O Noia arriscou tudo... e perdeu. Alex Rodriguez faria o 3-5 já nos derradeiros cinco minutos e, muito perto do apito final, Julià selou o seu hat-trick e o triunfo visitante.

Com esta vitória, o Reus soma sete jogos consecutivos sem perder, com seis vitórias e um empate, na melhor série da temporada. Iguala os 54 pontos do Caldes no terceiro lugar, mas a equipa de Edu Candami tem menos um jogo e vantagem no confronto directo com os "roginegros".