Forte e Lodi vão à 'negra' pelo 'scudetto'

A luta pelo "scudetto" será até à última. O Forte venceu na pista do Lodi por 3-6 e obriga a quinto jogo para decidir o título transalpino. David Motaran e Ambrosio assinaram hat-tricks. #SerieA1

Depois de duas vitórias, o Lodi perdera em Forte dei Marmi a oportunidade de resolver a questão do título em apenas três partidas, mas recebia o quarto jogo.

Jordi Mendez, com pouco mais de um minuto cumprido, adiantou os "giallorossi", mas como no terceiro jogo, obrigado a ganhar, o Forte assumiu a partida. Davide Motaran e Federico Ambrosio viraram o marcador em menos de 10 minutos e dividiram os louros do triunfo dos ainda campeões italianos. Capitão e goleador assinaram três golos cada e o Forte venceria por 3-6, com 1-3 ao intervalo, obrigando a um quinto jogo para se atribuir o título de campeão.

A decisiva partida está agendada para terça-feira, em Forte dei Marmi, com a equipa da casa a procurar repetir o título de 2019, que ainda detém, e o Lodi em busca da "dobradinha" (venceu em Abril a Coppa) depois de duas oportunidades perdidas.