Tigres conquistam II

Tal como em 2011, Os Tigres voltam à I Divisão com o título de campeão da II.

Um 5-5 registado em casa uma semana antes não augurava nada de bom na deslocação à Póvoa mas os almeirinenses lograram o título nacional num jogo épico de 18 golos que sorriu aos campeões da Zona Sul com um resultado final de 8-10.

Os Tigres adiantaram-se no marcador nos primeiros instantes da partida e chegaram ao intervalo a vencer por 2-4. Na segunda parte, Márcio Rodrigues repetiu o poker da primeira volta para manter o Póvoa na corrida mas os almeirinenses conseguiram sempre manter-se na frente e, nos momentos finais e tal como no início da partida, Alexandre Andrade sentenciou a partida e o campeonato.

Mesmo sem poder contar com André Martins, Hugo Lourenço e João Silva, Rui Gamboa conduziu a equipa de Almeirim ao segundo título da II Divisão da sua história e negou aos poveiros o que seria um feito inédito na história do clube.