Turquel garante 7º nos segundos finais

Por Francisco Góis

O primeiro jogo de atribuição de lugares na Classificação Final da Elite Cup colocou frente a frente HC Turquel e AD Valongo na disputa pelo 7º e 8º lugar.

Partida com um início equilibrado em que o marcador só foi inaugurado à passagem dos 10 minutos por intermédio de Janeka (João Silva) a favor do Turquel. Resposta pronta do Valongo com a igualdade a ser restabelecida por João Almeida. Pedro Mendes completou a reviravolta no marcador indo o Valongo para intervalo com a diferença mínima a seu favor.

A segunda parte espelhou o equilíbrio sentido ao longo de todo o jogo, com incerteza no marcador. A três minutos do final Luís Silva volta a empatar o jogo e quando tudo já apontava para a decisão por grandes penalidades, Vasco Luís, na conversão de uma grande penalidade, concretiza uma nova reviravolta no marcador.

O HC Turquel conquistou assim o 7º Lugar na Elite Cup e a AD Valongo o 8º lugar, com o resultado final de 3-2.