Barcelos confirma 5º lugar do Campeonato

Por Francisco Góis

Segundo jogo de apuramento da Classificação Final. Em disputa o 5º e o 6º Lugar.

Primeira parte dominada pelo OC Barcelos que com 10 minutos de jogo já vencia por 3-0, diferença alcançada com as concretizações de Luís Querido, que bisou na partida, e de Hugo Costa. A Juventude de Viana teve a hipótese de se aproximar do marcador através de um Livre Direto que Diogo Fernandes não conseguiu converter. O Barcelos respondeu com o 4-0 marcado por Zé Pedro, resultado que não se alterou mais até as equipas recolherem aos balneários.

A AJ Viana recomeça ao jogo procurar recuperar no marcador e, ainda nos primeiros cinco minutos da segunda parte, reduz para 4-1 por intermédio de Diogo Fernandes. O bis de Diogo Fernandes reduziu para 4-2 mas o Barcelos respondeu por Álvaro Morais repondo a diferença em três golos.

O marcador não sofreu mais nenhuma alteração conquistando assim o OC Barcelos o 5º Lugar e a AJ Valongo o 6º Lugar.