Empate entre Bassano e Sarzana no fecho da jornada

Foto de capa: Michele Brunello

No fecho da 18ª jornada, Bassano e Sarzana empataram a três. O Sarzana destaca-se do Valdagno e iguala no Trissino. #SerieA1

Era o jogo grande da 18ª jornada e o equilíbrio no marcador manteve o desfecho em suspenso até final.

Vindo do três vitórias consecutivas e em sua casa, o Bassano adiantou-se aos 10 minutos, com um golo de Pablo Cancela.

O Sarzana, em busca do terceiro lugar, empatou cinco minutos depois, por Francesco De Rinaldis, e conseguiria sempre anular as sucessivas vantagens dos "bassanese".

A fechar a primeira parte, Marc Coy fez o 2-1, anulado por Alvaro Osorio aos cinco minutos da segunda. O chileno apontou o terceiro golo de livre directo em três outras tantas oportunidades nos últimos quatro jogos.

Logo de seguida, Coy bisou para nova vantagem da equipa de Roberto Crudeli, mas o conjunto orientado por Alessandro Bertolucci restabeleceria mais uma vez a igualdade, por Francesco Rossi. E, a três minutos do fim, o argentino Francisco Ipinizar até teve oportunidade, de livre directo, para garantir os três pontos, mas não conseguiria transformar em golo.

A divisão de pontos deixa o Sarzana em igualdade pontual com o Trissino (3º), com 36 pontos, ficando o Valdagno para trás, com 35.

O Bassano é sexto, com 31 pontos, mais dois que o Follonica de Sérgio Silva e o Montebello de Nuno Paiva.