Segunda-feira, 19 de Setembro de 2022

Arquivo

Veludo e Diogo Neves brilham no arranque da Serie A1

Um a defender e outro a marcar. Francisco Veludo e Diogo Neves foram protagonistas, e apontados como os melhores, nas vitórias de Bassano e Hockey Vercelli no arranque da Serie A1. Filipe Fernandes, na estreia absoluta em Itália, também venceu.

Semana de Europeu de Sub-17

Arranca esta segunda-feira o 41º Campeonato da Europa de Sub-17 em Sant Sadurní d'Anoia, na segunda vez que tem lugar na Catalunha. A Espanha parte como tricampeã e Portugal tenta recuperar um título que lhe escapa desde 2017.

Campeão entra a perder

O Sporting venceu o Porto no João Rocha por 4-2 no primeiro Clássico da temporada para o campeonato, 'retribuindo' a derrota na Elite Cup. O campeão não entrava a perder no campeonato seguinte há 17 anos.

Valongo conquista a Taça Continental

O Valongo conquistou a Taça Continental, num feito ímpar da história do clube. É o primeiro título internacional, um prémio para o grande trabalho que tem sido realizado por Edo Bosch no comando técnico, potenciando jovens talentosos.